Ingredientes :
4 Palitos de cangrejo ( surimi )
1/2 Brécol cocido
El zumo de un limón verde ( Lima )
2 cucharadas de queso fresco 0%
2 Cucharadas de nata liquida ( tolerada )
1 Cucharadita de eneldo recortado ( yo lo tengo de especies )
Media loncha de salmón.
Preparación:
1 Paso :
En cada vaso se reparte el surimi rallado 2 para cada uno
2 Paso:
Se aplasta el brécol hasta formar puré y se rocía con el zumo del limón ( Lima ).Se deposita puré de brécol mas o menos por la mitad.
3 Paso:
Mezclar el queso batido con la nata, el eneldo recortado o al gusto si es en especie y poner un poco de pimienta ( yo puse blanca ).
Colocar una capa de esta mezcla sobre el brécol.
4 Paso:
Decorar con una rodaja de lima y un trozo de salmón .
P.D delicioso a mi el queso fresco no me gusta mucho así que le pongo un poco de sal .
2 comentarios:
Esta si que me la apunto!
jajajajajaja me alegro :D
Publicar un comentario