lunes, 18 de abril de 2011
Pechugas de pollo a la pimienta ( Fase 1 y 2 )
Ingredientes Para 2:
6 Pechugas de pollo
1 cebolla bine grande o 2 normales
2 Ajos
125ml de agua
Aceite
Sal
Pimienta en grano.
Laurel
Preparación:
1 Paso:
En una olla poner un chorrito de aceite y repartir por la olla con papel de cocina y así retiraremos el aceite que sobra.
2 Paso:
Echar los muslos poner sal y dorar por todos sus lados.
3 Paso:
Mientras cortaremos el ajo en trocitos y la cebolla , una vez este el pollo dorado pondremos la cebolla ,el ajo , el laurel y la pimienta .
Unos minutos mas tarde pondremos el agua y esperaremos a que este consumida completamente y serviremos.
P.D: También se puede poner 125ml de vino tinto total el alcohol se evapora al cocinar y le dará mejor sabor.
Para que tu acompañante le apetezca comer lo que a ti y no tener que cocinar para dos a el se lo puedes servir con arroz Basmatic.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario