domingo, 17 de abril de 2011
Rollitos de Jamon y pepino ( fase 2 )
Ingredientes:
Un pepino,
Queso Batido 0%,
Hierbas finas ,
Lonchas de salmón
Preparación:
- Lavar y cortar el pepino en dos en el sentido de la altura
- Cortar sobre toda la longitud
- Repartir delicadamente queso fresco en una de las caras de las laminillas
- Cortar el salmón y el jamón del mismo tamaño que las laminillas del pepino
-Poner el jamón york una lámina de pepino untar queso ( un poco de sal si se quiere ) y poner el salmón ( si se quiere para darle mas sabor poner Hierbas) y enrollar para cerrarlo poner palillo
Así tantos rollitos por persona que se quiera ... lo podéis hacer en mini o alargado ...
Este plato va bien para los que están acostumbrados a cenar el fin de semana bikinis una manera de hacer lo mismo pero diferente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Ainsss, a mi es que el pepino me dá asco.... es una pena por que tiene buena pinta!
Pues no pongas pepino po un verdura que te guste :D y s epueda comer cruda ....
O rollitos de Jamon queso fresco burgos y salmon :)
Ea, muchoooo mejor! ;)
hasta atun al natural :P .... ideas miles :)
Publicar un comentario