Ingredientes:
Arroz Basmati
Setas variadas ( cantidades al gusto )
Champiñones ( cantidades al gusto )
Perejil
Ajo
Nata liquida para cocinar
Queso Roquefort.
Preparación:
1- Pondremos a calentar el agua y cuando empiece a hervir, poner el arroz basmati.
2- En una sartén pondremos los champiñones cortados a rodajas con ajo y perejil.
Una vez este reservaremos 8 trozos para decoración.y reservaremos.
3- En la misma sartén salteáremos el resto de las setas con ajo y perejil
4- Una vez este el arroz lo mezclaremos con las setas y champiñones.
Salsa:
Poner en un cazo nata liquida ( 100ml ) y un trozo de queso roquefort al gusto y lo trocearemos y lo desaremos con una cuchara hasta que este todo desecho.
Servir :
Con los moldes redondos pondremos dentro un chorro de salsa y pondremos el arroz encima, lo decoraremos con los champiñones que antes reservamos.
con lo que sobre de la salsa haremos un circulo al rededor del molde ....
Quitaremos el molde y a comer :)
Detrás podéis ver le molde del que os hablo
2 comentarios:
Ohhh pero qué buena pinta!!! y qué bien presentado!!! :)
jajaj es importante las dos cosas :) ......y fácil de hacer
Publicar un comentario