Ingredientes :
- Para los bombones de jamón: jamón serrano, queso blanco de untar, almendras y dátiles
Preparación:
1- Picar las almendras pero dejándolas en trocitos grandes.
2- Quitar el hueso a los dátiles y cortar finamente
3- en un cuenco pondremos el queso fresco de untar, Las almendras y los dátiles. y lo mezclaremos
todo bien
Para hacer la forma de los bombones necesitaremos una cubitera de las que hacen los hielos redondos ....
en cada agujero pondremos aceite y engrasaremos todos los agujeros con el papel de cocina.
Montar los bombones.
Cogeremos un trozo de Jamón y lo pondremos en el hueco de la cubitera .
lo apretaremos bien al fondo y con la ayuda de dos cucharillas lo rellenaremos con el preparado y lo taparemos con el Jamón haciendo la forma de una redondita así hasta los que necesitéis.
P.D. Para que de mejor imagen en los chinos compre papeles de bombones y puse los bombones dentro :P
No hay comentarios:
Publicar un comentario