martes, 16 de junio de 2015

Tarta de Chocolate y Naranja Sin Gluten




Ingredientes:

350 g Harina Mix de repostería marca Sinblat
200 gr Azúcar
140 ml de aceite de girasol
8 huevos
250 g Bote de crema de chocolate negro con Naranja Sanguina
250 g Mermelada de naranja
Lacasitos Sin Gluten

Preparación:

Pesarlos ingredientes e introducirlos en un bol. Mezclar durante 3 minutos con un mezclador eléctrico a máxima potencia.
Cubrir las paredes del molde con papel de horno e introducir la masa.
poner el molde dentro del horno precalentado a 190º durante 20 minutos aproximadamente ( depende de cada horno ).

Una vez comprobado que el bizcocho este con un palillo o un cuchillo ( siempre tiene que salir limpio ) , lo sacaremos del horno y dejaremos enfriar.

Dejar enfrar y después lo abriremos por la mitad separaremos el bizcocho y lo untaremos con la mermelada de naranja.



Una vez este todo el bizco cubierto de mermelada de Naranja pondremos la otra mitad del bizcocho, colocaremos bien y lo untaremos con la crema de Chocolate Negro con Naranja Sanguina.



Solo falta decorarlo al gusto del consumidor , en este caso fue con lacasitos Sin Gluten.

Todos los productos puedes encontrarlos en nuestra tienda.

Extrem Clot Gourmet

Calle Rogent 24 Barcelona