viernes, 26 de junio de 2015

Tarta de fresa




 Ingredientes:


  • 3 huevos 
  • 1 yogur de limón 
  • aceite de oliva Virgen extra La chinata (1 medida del yogur) 
  • azúcar (2 medidas de yogur) 
  • harina (3 medidas de yogur) 
  • 1 sobre de levadura  
  • 1 limón 
  • 1 cucharada de azúcar glass 
  • harina y mantequilla para untar el molde
  • Mermelada de fresa Prisca
  • Crema de chocolate blanco con Fresa Grashoff


  • Preparación:


    Casca los huevos, colócalos en un bol grande con el azúcar y bate bien con una varilla manual (si no tienes varilla, puedes utilizar una cuchara de madera). 
    Añade el yogur y el aceite y sigue batiendo. 
    Limpia el limón y con un rallador, ralla la cáscara encima.
    Tamiza (pasa por el colador para que coja aire), la levadura  y la harina, sobre la masa y mezcla bien.
    Unta un molde con mantequilla, espolvoréalo con harina y vierte dentro la masa.
     Introduce en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante 40 minutos.
    Apaga el horno, retira el bizcocho y deja que se temple. Pasa un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmóldalo. 

    Una vez este frío lo abriremos por la mitad y lo untaremos con la crema de chocolate blanco y  fresa, una vez repartida toda la crema volveremos a juntar las dos mitades del bizcocho .

    decoraremos con fresas naturales y añadiremos encima la mermelada de fresa



    El resultado es delicioso.
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