Casca los huevos, colócalos en un bol grande con el azúcar y bate bien con una varilla manual (si no tienes varilla, puedes utilizar una cuchara de madera).
Añade el yogur y el aceite y sigue batiendo.
Limpia el limón y con un rallador, ralla la cáscara encima.
Tamiza (pasa por el colador para que coja aire), la levadura y la harina, sobre la masa y mezcla bien.
Unta un molde con mantequilla, espolvoréalo con harina y vierte dentro la masa.
Introduce en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante 40 minutos.
Apaga el horno, retira el bizcocho y deja que se temple. Pasa un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmóldalo.
Una vez este frío lo abriremos por la mitad y lo untaremos con la crema de chocolate blanco y fresa, una vez repartida toda la crema volveremos a juntar las dos mitades del bizcocho .
decoraremos con fresas naturales y añadiremos encima la mermelada de fresa
El resultado es delicioso.
Puedes encontrar todos los productos en nuestra tienda Extrem Clot Gourmet
Calle Rogent 24 Barcelona
No hay comentarios:
Publicar un comentario