jueves, 6 de noviembre de 2014
Montadito de calabacín con gulas
Ingredientes:
1 Calabacín
Harina
2 Huevos
Aceite de oliva
100 g de gulas
1 diente de ajo
Guindilla
Queso rallado para gratinar
Preparación;
Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas. Pasar por la harina y huevo batido y freír en una sartén con aceite calentar hasta que se dore.
Sacarlo de la sartén y colocarlo sobre el papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Hacer las gulas en una sartén con un chorro de aceite y el ajo y la guindilla picados.
Poner una rodaja de calabacín en la placa de horno, añadir unas cuantas gulas, otra rodaja de calabacín y terminar con una capa de gulas. Hacer los mismo en varios montaditos y espolvorear con queso rallado.
Introducir la placa en el horno y gratinar los pinchos hasta que se doren.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario