martes, 4 de noviembre de 2014

Empanadillas rellenas de Pisto


Ingredientes:

- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Berenjena
- 4 Zanahorias
- 1 Lata de tomate triturado
- 1 Cucharada de azúcar
- Sal
- Aceite de oliva
- Masa de Empanadillas la cocinera

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer , es lavar y cortar todas estas verduras en trozos pequeños.

Cogemos una sartén con un poco de aceite de oliva, primero pochamos la cebolla, y cuando veamos que está bien pochada y doradita, vamos incorporando el resto de ingredientes para que se vayan dorando también.

Le añadimos una pizca de sal y vamos mezclando con cuidado todos nuestros ingredientes para que se vayan ligando muy bien cada uno de los sabores y aromas de cada pieza de verdura.

Dejamos en el fuego cocinandose una media hora, pasado este tiempo ya tendríamos listo nuestro plato. 

Cogeremos las empanadillas que cuidadosamente iremos separando una a una y pondremos una pequeña cantidad del pisto (   lo justo para que se pueda cerrar y no se rompa ) cerraremos con cuidado y lo sellaremos la empanadilla con un tenedor.
Pintaremos las empanadillas con huevo .
Precalentaremos el horno a 170º y las has haremos hasta que veamos que estén doradas.




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