lunes, 9 de diciembre de 2013

Pizza Margarita





Ingredientes:

1 base de pizza de 25-30 cm de diámetro
30 ml / 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de tomate ( hay salsas ya preparadas para pizza
150 gr de Mozzarella
2 Tomates maduros, rebanados finos
6-8 hojas de albahaca
30 mñ 7 2 Cucharadas de parmesano recién rallado
Pimienta negra.

Preparación:

precalentar el horno a 220º. Untar la base de la pizza con 15 ml /1 cucharada de aceite y extender el tomate por encima.
Cortar la mozzarella en  rodajas finas.
Disponer las rodajas de mozzarella y las rodajas de los tomates sobre la base.
Partir las hojas de albahaca  ( si no las encontráis naturales están en especies ) , añadir y espolvorear el parmesano.
Rociar con el aceite y sazonar con pimienta.
Hornear de 15 a 20 minutos, hasta que esté dorada y crujiente. Servir enseguida

Como podéis observar también añadí queso rallado para pizza

No hay comentarios: