miércoles, 6 de noviembre de 2013

Torrada de lomo adodabo


Ingredientes:

Pan de Pages
Pimiento morrón
Lomo adobado
Queso manchego
Salsa pesto

Ingredientes Salsa Pesto:

- 3 Tazas de hojas de albahaca
. 2 Dientes de ajo
- 1/4 taza de piñones
- 1/4 de taza de queso rallado
- 1/3 de taza de aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de sal

Preparación :

Tostar un poco la rebanada de pan en el horno lo justo que no quede muy dura ya que luego la volveremos a meter.
Mientras dejaremos escurrir los pimientos morrones y en una sartén haremos el lomo adobado vuelta y vuelta.
una vez este la rebanada pondremos el queso encima , el lomo, el pimiento y por ultimo la salsa pesto que os pongo la receta de como hacerlo.

Preparación salsa Pesto:

Poner todos los ingredientes juntos y picar menos el aceite , una vez este picado poner lentamente el aceite y seguir picando bajando la velocidad , no aconsejo que se pique mucho .
una vez tengamos la salsa la pondremos encima de la torrada como la foto indica y pondremos unos minutos en el horno para que coja temperatura.
Deliciosa.



No hay comentarios: