martes, 12 de noviembre de 2013

Receta de la vecina Alas de Pavo con verduras


Ingredientes:

 5 Alas de pavo
4   Judías
2 Zanahoria
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
Vino Blanco
Un poco de puerro ( solo un poco pq da mucho sabor )
2 Tomates naturales o un poco de tomate triturado
2 Dientes de Ajo
Perejil
Almendra molida
Un vaso grande de caldo de verdura, de pollo o agua con una pastilla de avecrem
Arroz blanco

Preparación:

Doraremos las alas por todos sus lados con un chorrito de aceite en una cazuela de barro, mientras se va haciendo cortaremos en rodajas finas todas las verduras.

En la olla iremos poniendo las verduras duras removiendo poco a poco ,  las que mas tardan en hacerse como las judías, zanahoria pimiento etc.
Añadiremos un chorrito mas de aceite y sal sobre todo con ojo que no se queme.
Pondremos la cebolla que se doren un poco y el tomate rallado o triturado la cantidad va al gusto del consumidor.
Pondremos el vino blanco y flamearemos y enseguida añadiremos el caldo cuando veamos que  las verduras están, las apartaremos de las alas y las trituraremos .

Haremos una picada con , el ajo , el perejil y la almendra molida y lo añadiremos a la verdura triturada y lo volveremos a mezclas con las alas y durante unos 10 minutos con el fuego bajo, dejaremos que todos los sabores se mezclen .

Retiraremos cuando veamos que la salsa esta a nuestro gusto.

Acompañar con arroz blanco



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