sábado, 30 de noviembre de 2013
Chuchos rellenos de crema
Ingredientes:
1 Paquete de pan de leche
500 ml de leche
1 Sobre de Natillas
Aceite de girasol
Azúcar
1 Huevo
Preparación:
Poner la leche a calentar y antes de hervir pondremos el sobre de Natillas mezclaremos bien hasta que rompa a hervir con unas varillas manuales , si vemos que no queda muy espesa podemos añadir un poco mas de Natillas .
Retiraremos del fuego y dejaremos que se enfríe un poco mientras preparamos el pan de leche.
cogeremos el pan de leche y con un cuchillo haremos dos pequeños cortes ( en la foto se puede observar mas o menos la distancia ) y con tu dedo o una cucharilla haremos un hueco interior.
Con una manga pastelera rellenamos el pan de leche con la Natillas.
Pondremos una sartén con aceite a calentar y mientras , pasaremos el pan por el huevo batido.
una vez el aceite esté bien caliente pondremos a dorar por los dos lados a fuego medio.
En un plato a parte tendremos preparado el papel de cocina para que cuando lo saquemos de la sartén se escurra bien todo el aceite sobrante.
una vez este templados rebozaremos con el azúcar y dejaremos enfriar.
Una idea cogida de la receta de midivinacocina.
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