viernes, 3 de febrero de 2012

Arroz con Espinacas , Datiles , Almendra y Queso de Cabra

Ingredientes:

Queso de cabra en rulo
Almendras picada
Datiles
Arroz

Preparación:

Hervir el arroz y las espinacas por separado.

Cortar en trocitos los datiles ( si las lamendras son enteras las cortaremos nosotros y picaremos un poco )
En una sartén haremos los datiles y las almendras con un poco de aceite.

Un vez hervido el arroz escurrir y pasar por agua, haremos lo mismo con las espinacas solo que lo escurriremos bien ,chafandolo para que no quede nada de agua.

Mezclaremos los ingredientes y lo pondremos en un recipiente individual .

Cortaremos 4 o 5 rodajas de queso y lo repartiremos por encima de la mezcla ( a mi me gusta con mucho queso eso ya va agustos ) y lo pondremos a calentar en el micro durante 1m hasta que veamos que se puede deshacer con el tenedor para luego mezclarlo con el arroz.

No hay comentarios: