domingo, 23 de octubre de 2011

Caracoles



- ½ l. de salsa de tomate frito
- 6 docenas de caracoles
- 40 gr. de mantequilla
- 4 dientes de ajo
- Albahaca
- Pimienta
- Perejil
- Orégano
- Sal







Saltear los caracoles escurridos en la mantequilla, añadir el perejil, el ajo picado, la sal, la pimienta, el orégano y el tomate.
Sacar del fuego cuando hierva y presentar en cazuelitas de barro individuales espolvoreado con albahaca.
Se acompaña de un buen vino tinto.

Los caracoles los compre en la carnicería del Lidl  , venían envasados al vacío .

2 comentarios:

Magaly dijo...

Que buenos son los caracoles, probaré de esta forma, yo hago unos mallorquines, un día los subiré a mi blog, te sigo. Si quieres seguirme, es este.
http://lacocinademagaly.blogspot.com/
Besos

ALBASOY dijo...

Gracias que alegria :D ....
ahora lo tengo aprado tengo un monton de recetas que publicar pero estoy embarazada y un embarazo que tela , que no me apetece ponerme a ver si me animo y asi que puedas ver mas recetas :D ..... gracias