domingo, 25 de septiembre de 2011

Conejo con arroz


Ingredientes:

  • 1/2- Conejo troceado
  • 1/2-Pimiento rojo ( pequeño )
  • 1/2.Pimiento verde ( pequeño )
  • 1/2-Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Tomates
  • Pimienta negra en grano
  • 1 Vaso de arroz ( para 2 personas )
  • Aceite un chorrito
  • Agua hasta cubrir el sofrito y el conejo
  •  
Preparación:

Poner aceite en una olla y calentar un poco echaremos el conejo  y lo haremos por todos su lados.
Cortaremos el tomate, la cebolla y el ajo en dados pequeños y el pimiento rojo y verde a tiras.

Cuando el conejo este dorado echaremos todos ingredientes antes mencionados.
Una vez este el sofrito en su punto lo cubriremos con agua, pondremos sal ( al gusto ) pimienta negra y unas hojas de laurel.

Cuando rompa a hervir añadiremos el arroz y dejaremos cocer hasta que este hecho.

P.D. Si no quereis tan caldoso o hechais menos agua o dejais consumir mas rato .

No hay comentarios: