domingo, 3 de julio de 2011

Wonton rellenos de carne picada y calabacín



 Ingredientes para 4 personas :

Salteado de verdura:
1 Pimiento rojo
3 o 4 pimientos verdes
1/2 kg de brécol
1 Manzana
1 Trozo de Jengibre fresco

Para el relleno del Wonton:

1/2 De carne picada mixta
3 o 4 calabacines
1 Cebolla

Descongelar el Wonton entran muchos los que no uséis se perderán ....

Preparación:

Se cortan y se limpian los pimientos; se cortan en lamina o tiras finas, se limpian los tallos del brécol.

Se hecha el aceite en el wok y se calienta, una vez caliente se hechara el pimiento rojo cortado en laminas; al poco tiempo se hechara el pimiento verde, añadiremos un poco de salsa soja y sal .
Cuando este hecho se retira.

Ponemos un poco mas de aceite y cuando este caliente, se hecharan los brotes de brécol , sal y cuando este retiraremos.

Cortaremos la Manzana en la minas finas, Mientras pondremos a calentar el aceite y una vez caliente , haremos la manzana y salaremos un poco, una vez hecha también lo retiraremos.



Como hacer el relleno.

Cortaremos el calabacín en trozos pequeños, lo haremos con un poco de aceite cuando veamos que esta retiraremos y añadiremos las carne picada con un poco de sal.
Cuando tengamos la mezcla hecha lo mezclaremos en un bol.

En un paño húmedo de cocina pondremos las laminas del Wonton , una a una bien estendida y empezaremos a rellenarlo


Una vez la mezcla este encima del Wonton lo cerraremos y lo pondremos en el Wok que se haga al vapor en las cestas.



Cuando veamos que se queda casi transparente retiraremos del fuego .

Esta delicioso cuanto mas comes mas quieres.
Yo haría mas relleno así terminariamos todo el Wonton y lo congelariamos para otra ocasión es una pena tirar lo que sobra.
El wonton se compra en los super chinos

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