domingo, 17 de abril de 2011

Rollitos de Jamon y pepino ( fase 2 )



Ingredientes:

Un pepino,
Queso Batido 0%,
Hierbas finas ,
Lonchas de salmón

Preparación:

- Lavar y cortar el pepino en dos en el sentido de la altura
- Cortar  sobre toda la longitud
- Repartir delicadamente queso fresco en una de las caras de las laminillas
- Cortar el salmón y el jamón del mismo tamaño que las laminillas del pepino
-Poner el jamón york una lámina de pepino untar  queso ( un poco de sal si se quiere ) y poner el  salmón ( si se quiere para darle mas sabor poner Hierbas) y enrollar para cerrarlo poner palillo

Así tantos rollitos por persona que se quiera ... lo podéis hacer en mini o alargado ...

Este plato va bien para los que están acostumbrados a cenar el fin de semana bikinis una manera de hacer lo mismo pero diferente.

4 comentarios:

Perse dijo...

Ainsss, a mi es que el pepino me dá asco.... es una pena por que tiene buena pinta!

Alba dijo...

Pues no pongas pepino po un verdura que te guste :D y s epueda comer cruda ....
O rollitos de Jamon queso fresco burgos y salmon :)

Perse dijo...

Ea, muchoooo mejor! ;)

Alba dijo...

hasta atun al natural :P .... ideas miles :)