domingo, 17 de abril de 2011

Cóctel refrescante ( Fase 2 )


Ingredientes :

4 Palitos de cangrejo ( surimi )
1/2 Brécol cocido
El zumo de un limón verde ( Lima )
2 cucharadas de queso fresco 0%
2 Cucharadas de nata liquida ( tolerada )
1 Cucharadita de eneldo recortado ( yo lo tengo de especies )
Media loncha de salmón.

Preparación:

1 Paso :
En cada vaso se reparte el surimi rallado 2 para cada uno

2 Paso:
Se aplasta el brécol hasta formar puré y se rocía con el zumo del limón ( Lima ).Se deposita puré de brécol mas o menos por la mitad.

3 Paso:
Mezclar el queso batido con la nata, el eneldo recortado o al gusto si es en especie y poner un poco de pimienta ( yo puse blanca ).
Colocar una capa de esta mezcla sobre el brécol.

4 Paso:
Decorar con una rodaja de lima y un trozo de salmón .


P.D delicioso a mi el queso fresco no me gusta mucho así que le pongo un poco de sal .

2 comentarios:

Perse dijo...

Esta si que me la apunto!

ALBASOY dijo...

jajajajajaja me alegro :D