miércoles, 13 de abril de 2011

Gambas con salsa al curry y tomates cherry ( fase 2 )


Ingredientes:

Unas cuantas gambas peladas congeladas.
10cl de nata descremada liquida 3% ( yo no encontré y puse nata de 15%  y la nata depende de salsa que se quiera )
1/2 cucharadita de curry ( a mi como me gusta mucho puse bastante :P )
1/4 de Pimentón dulce.
4 tomates cherry.

Preparación:

Poner en una sartén un poco de aceite y repartirlo con un poco de papel de cocina y echar las gambas ya descongeladas, yo les puse un poco de sal.

En una taza poner todos los ingredientes, Curry ,nata y pimentón y mezclar una vez mezclado y las gambas estén casi echas poner la salsa en la sartén  y remover un poco .

Poner en un plato profundo y pinchar los tomates cherry con los palillos y ponerlos para decorar.

Listo.

P.D. Normalmente se hacen con gambas , se pelan y se pasan por la sartén ( pero mi marido se confundió y me compro las congeladas ) también delicioso la próxima vez la receta original :D ..

4 comentarios:

Pecaras de Gula dijo...

uhmm ya te lo dije esto tiene que estar de vicio¡¡ y si encima es de la dieta esa que tu llevas pues genial por que es light jejeje¡¡

ALBASOY dijo...

esta deliciosos pero ..el k me dijiste ??:P

Pecaras de Gula dijo...

jajaj que ya te dije por el face que yo me quedaba con las gambas¡¡ este plato es que tiene una pinta espectacular

ALBASOY dijo...

jijijijiji ok :D