miércoles, 29 de diciembre de 2010

Pastel de Surimi





   Ingredientes necesarios



   - 250 gr. de surimi o palitos de cangrejo
   - 200 ml. de nata líquida
   - 100 ml. de tomate frito (unas 4 cucharadas)
   - 3 huevos
   - sal

 Preparación:

 Si los palitos de cangrejo son congelados sacar un par de horas antes para que se descongele bien.
 trocear los palitos y ponerlos en una jarra,poner el huevo la nata liquida, el tomate frito una pizca de
 sal y lo trituramos todo con la batidora, hasta que quede fina la crema.


 Pondremos un molde apto para el microhondas yo utilizo uno de silicona de los chinos con agujero en
 medio.



le ponemos un poco de aceite y con un papel de cocina repartiremos bien el aceite por todo el molde
Espolvoreamos  con pan rayado y con movimientos circulares haremos que el pan rayado se mezcle por todos los lados del molde.
y verteremos la preparación que hicimos anteriormente.
 Precalentar el horno a 180º y cocinarlo durante unos 30-40 minutos o hasta que esté cuajado, ya que dependerá del horno y del tamaño del molde.

Dejaremos reposar dentro del horno apagado unos 5m para que no se baje,
lo sacaremos lo desmoldaremos , lo pondremos en un plato con mayonesa en el centro y tostadas al rededor esta de vicio y quedareis genial con un pica pica así.

Consejo:
Mirar que no se tueste ni cuando lo tengáis en el horno de reposo.



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