miércoles, 1 de diciembre de 2010

Pasta con Calamares y Gambas.



Ingredientes :

200g de pasta nido.( 100 por cabeza )
4 gambas para cada uno enteras
200ml de nata líquida
2 cucharadas salsa tomate ( tritutado )
1 pimiento verde
1 calabacín
1 copita de brandy
1 Cebolla
3 cucharadas de aceite
pimienta y sal.

Preparación.

1.Sazonar las gambas.saltearlas, en el aceite un par de minutosy flamearlas con el brandy.
pasarlas por el colador chino y reservar el jugo obtenido.En la misma sartén,rehogar la cebolla picada 4-5m,agregar el pimiento y el calabacín cortados en dados pequeños y rehogarlo todo junto unos 5m más a fuego suave.

2.Añadir los calamares lim pios y cortados en anillas y rehogarlos unos 10m.incorporar el tomate,el juego de las gambas reservado y salpimentar.

3.Verter la nata,cocer hasta ue los calamares estén tiernos , y por último,añadirlas gambas.
cocer la pasta con una cucharada de sal .
escurrirla y mezclar con la salsa.

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