miércoles, 1 de diciembre de 2010

Champiñon rebozado .....




Ingredientes : 

-8 champiñones 
-1/2 cebolla
-2 dientes de ajo 
-1/2 puerro 
-2 lonchas de jamon serrano 
-2 huevos 
-aceite de oliva 
-mantequilla para freir 
-pan rallado 

Para mechamel:

-Una nuez de mantequilla 
-50g de harina -1/2 l de leche 
-sal 
-pimienta 
-nuez moscada 


.1 Paso : Limpie los champiñones con la ayuda de papel de cocina 
.2 Paso : separar los sombreros de los pies y picar los pies ...cebolla...puerro... ajo...y jamon 

.3 Paso: 
preparar una besamel en un cazo mezclando la mantequilla derritida con la harina y la leche.Salpimentear y añadir una pizca de nuez moscada .... y remover ... que no salgan grumos ... 

.4 Paso:
separa besamel en dos partes y mezclar una de las partes con el sofrito reservado rellenar con esta mezcla los sombreros y unelos de dos en dos con palillos....rebozar los champiñones con la besamel reservarla y dejar enfriar ... 
pensar que teneis que cortar lo suficiente de para que quede plano sera mas comodo de la zona del agujero 

.5 Paso : 
Una vez frios pasarlos por huevo y pan rallado y freirlos .... escurrirlos con papel de cocina y servir ... este fue el resultado de la primera vez ahora lso hacemos mejor .... estan tan buenos ....



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