viernes, 3 de diciembre de 2010

Pañuelos de Pan bimbo con Esparragos.



Ingredientes:

Pan Bimbo sin corteza ( si la comprais con corteza sale mas barato )
Espárragos trigueros verdes de lata
Mayonesa

Preparación:

1. Cortaremos las cortezas del pan bimbo
2. Con un rodillo lo dejaremos plano completamente.
3. Poner mayonesa en todas las rodajas
4. Cruzados pondremos 3 espárragos. sin poner las 3 puntas de los espárragos en la misma posición 
    dos hacia arriba y una hacia bajo.
5. Cerraremos con un pañuelo como en la foto con palillo.
6. Lo pondremos en el horno lo tostaremos un poco ( sin que se queme )
7. Quitáremos el palillo y lo cortaremos por la mitad.

2 comentarios:

Fatima Rodriguez dijo...

madre mia alba que pinta tiene todo!!!!!

me encanta!!!!!!!

ALBASOY dijo...

jajajajaajajja .......... es que como en face no me hacian caso algo tenia que hacer jajajajaja ..
esta todo buenisimooooooooo