sábado, 4 de diciembre de 2010

Bombones de salmón ( buenos entrantes para las Navidades )



Ingredientes :

 

 

- Para los bombones de salmón: salmón ahumado, queso blanco de untar, nueces, eneldo fresco y  ralladura

  de limon.


Preparacaión:


1- Pelar las nueces ( o comprarlas peladas pero tienen menso sabor ... yo las compre peladas ).
    Crotalas o picarlas.
2- Picaremos el eneldo ( o comprarlo ya cortado )
3- en un cuenco pondremos el queso fresco de untar, las nueces el eneldo y lo mezclaremos todo bien .
4- y poner la ralladura de limón que le da un sabor exquisito.


para hacer la fomra de los bombones necesitaremos una cubitera de las que hacen los hielos redondos ....
en cada agujero pondremos aceite y engrasaremos todos los agujeros con el papel de cocina.

Montar los bombones.

Cogeremos un trozo de sálmon y lo pondremos en el hueco de la cubitera .
lo apretaremos bien al fondo y  con la ayuda de dos cucharillas lo rellenaremos con el preparado y lo taparemos con el salmon haciendo la forma de una redondita asi hasta los que necesiteis.

P.D. Para que de mejor imagen en los chinos compre papeles de bombones y puse los bombones dentro :P




 

2 comentarios:

Noelia dijo...

Me encanta!!! sencillo y buenísimo!!!! yo lo hacía en rollitos y sin nueces pero así queda más curioso..bombones!!

ALBASOY dijo...

diferente y delicioso ya veras