domingo, 28 de noviembre de 2010
Pescado con setas ...rico rico
Ingredientes
500 gramos de filetes de pescado blanco limpios y sin espinas (rape, mero, merluza, etc.),
300 gramos de setas variadas limpias,
1 cebolla,
1 limón grande,
50 ml de salsa de soja,
50 ml de aceite de oliva,
1 ramita de albahaca,
1 ramita de perejil,
1/2 vaso de caldo vegetal,
sal y pimienta.
Preparacion:
Picamos finamente la albahaca y la echamos en un bote o recipiente pequeño que podamos cerrar con tapa para agitar enérgicamente.
Reservamos.
En el mismo recipiente ponemos el aceite, la salsa de soja y el zumo de limón.
Cerramos y agitamos para que emulsione.
En una olla cocemos durante unos 10 minutos aproximadamente el pescado, el tiempo puede variar en función del tipo de pescado y el grosor de los filetes. Retiramos y reservamos.
Troceamos groseramente la cebolla y la sofreímos, cuando esté dorada agregamos las setas limpias, troceadas y ligeramente salpimentadas, tapamos y dejamos cocer a fuego suave hasta que se haya evaporado el jugo que desprenden.
Incorporamos el pescado a las setas, también la salsa que teníamos reservada y el caldo vegetal.
Rectificamos de sazón si es preciso y dejamos cocer todo junto durante unos minutos
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