domingo, 28 de noviembre de 2010
Mousaka ( estilo mi cuñado Ivan )
Ingredientes:
500g de carne picada
Berengenas
Zanahoria
Cebolla Vino blanco 1/2 vaso
Leche vaso
Tomate triturado natural .400gr
Mechamel
Nuez moscada.
Pasos:
Lavar muy bien las berenjenas y cortarlas a lo largo en fetas, con su piel.
Freírlas en abundante aceite de oliva y sacarlas apenas empiecen a dorarse de los dos lados.
Escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
Sofreir la cebolla y la zanahoria.(todo muy fino )
Echar la carne picada y freir hasta que pierde su color rojo.
Echar 1/2 vaso de vino y dejar hasta que se evapore todo.
Echar un vaso de leche y nuez moscada.
dejar hervir hasta que se reduce a la mitad.
Echar tomate.
Capas:
Capa berengena
Capa de carne
Berengena
Bechamel y queso rallado
Y a gratinar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario