domingo, 28 de noviembre de 2010
Arroz con setas y esparragos con Jamon serrano.
Ingredientes:
Esparragos trigueros.
Jamon serrano
Variado de setas
Arroz Basmatic
Ajo
Perejil
Queso de cabra ( Opcional )
Primer paso.
-Cortar el culo de los espparagos y quitarles los hilos si tienen
-Hervir los esparragos 20 minutos
-Dejar enfriar, y una vez frio envolver los esparragos con el Jamon Serrano y freir en una sarten hasta que
el Jamon quede trasparente.
Segundo paso:
Por otro lado hervir el arroz ( para 4 personas 2 vasos )
Mientras en una sarten mezclar varias setas y mientras se hacen poner ajo, perejil y sal ..
Una vez echo se mezcla todo ...
Y servir con un poco de decoracoracion :)..
Consejo:
Para darle mas sabor podeis poner encima del arroz una rodaja de queso de cabra meterlo 1m en el micro para que se caliente el queso y a´si se desaga un poco.
despues lo mezclais con el arroz y ummmm ....
a chuparse los dedos.
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