Ingredientes:
Atún 2 latas
Cebolla 1 grande
Pimiento rojo 1 grande
Tomate natural triturado
Calabacín 2
Hojaldre
1 Vaso de vino blanco
Aceite
Sal tomillo
Orégano
Dejar descongelar el Hojaldre.( mejor Hojaldre fresco )
Se corta toda la verdura fina ,
primero se sofríe el pimiento, luego la cebolla y cuando al cebolla este trasparente poner el calabacín.
Poner orégano y tomillo salar un poco.
Poner el vino y dejar reducir bastante, cuando no quede vino poner tomate y atún escurrido.
Encima del mármol poner harina y partir el hojaldre en 2 y extenderlo con el rodillo cuando este extendida poner el relleno y se tapa como las empanadas y con un pincel poner por encima el huevo.
Calentar el horno a 220º cuando este caliente el horno bajarlo a 200º y poner el hojaldre cuando este dorado sacar y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario