lunes, 29 de noviembre de 2010

Solomillo al Hojaldre con Setas y salsa al Roquefort


Ingredientes:

Masa de Hojaldre fresca
Solomillo de cerdo ( Yo use entrecot y lo corte por la mitad.)
Queso para fundir ( no tranchetes )
Setas
Queso Roquefort
Huevo
Sal
Pimienta
Nata liquida
Ajo
Perejil

Preparación Solomillo al Hojaldre:

Haremos la carne vuelta y vuelta con sal y pimienta.
Cortaremos por la mitad el hojaldre a lo ancho
Pondremos en cada mitad, un trozo de carne y encima el queso ( o paté de pato a mi me supo mal usar ese paté tan rico para ponerlo encima de la carne ya que José lo compro del bueno :P )
Lo cerraremos bien y sobre todo por los lados sellarlo bien para que no se abra.
Lo meteremos en el horno antes precalentado a 220 ,
Lo bajaremos a 180º y meteremos el solomillo durante 30m , alentándose por arriba y por a bajo .

Preparación Setas :

Lavar las setas quitando toda la arena.
Los cortaremos finamente y volveremos a lavar.
En la sartén pondremos ajo , perejil todo finamente cortado.
Un poco de aceite pondremos las setas y un chorro de vino blanco ....
cuando se consuma el vino estará.

Preparación salsa:

Desmenuzar el queso Roquefort poner medio cartón de nata liquida ( ojo que puede quedar poco espeso como a mi :( . )

Y este es el resultado :)



El caldo que veis en el plato es del queso

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