domingo, 28 de noviembre de 2010

Fideua.



Ingredientes:

Fideos cabello de ángel 100 g por cabeza
4 Calamares
1 Sepia mediana
2 ajos
Caldo pesado
Aceite
Sal
2 cigalas por cabeza


Preparación:

En una sartén se fríe la sepia y el calamar ( calamar se saca antes que la sepia para que no quede dura )
Cuando la sepia este se pone a calentar el caldo y cuan este caliente se pone el calamar y sepia.
( poner cigalas que se vayan haciendo )y se aparta
Se corta muy finito los dientes de ajo.
En una sartén se pone aceite y se calienta y se pone el ajo.
( que no se tueste ) y entonces poner el fideo.
Se tuestan los fideos ( que no se pongan negro pero si tiene que tener color marrón )
Cuando este se pone el caldo con el pescado y se pone la cigala.
cuando casi este se tapa con papel de periódico o al horno para que se pongan los fideos de punta .

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