domingo, 28 de noviembre de 2010

Escalopas al horno estilo Alba para 4 persona...



Ingredientes:

- 8 Trozos de carne magra ( o bistecs ) escalopas .. a gusto
-100grs De mantequilla
-Salvia
-1 Vaso de vino blanco
-100grs de queso rallado ( yo pongo hasta que esta todo cubierto de queso 100grs de crema
-8 Lonchas de jamon
-Sal .


-1 Paso : Pasar la carne por arina y sacudir
-2 Paso:  En una sarten derritir la mantequilla y dorar las escalopas por los dos lados
-3 Paso:  Colocar las escalopas en una fuente ( yo lo hago en la bandeja del horno )
-poner una loncha de  jamon dulce y otra de queso ...
-espolvarear con hojas de salvia finamente picadas
-4 Paso: Diluir el jugo ( de la sarten ) con el vino y añadir crema de leche removiendo constantemente hasta que este caliente pero sin que hierva ....
-5 Paso: Verter esta salsa sobre las escalopas....
-6 Paso: Espolvarear con queso rallado
-7 Paso: Meter al horno caliente hasta que se gratine y servir en la misma fuente..

1 comentario:

Arantxa de Ayarra dijo...

He hecho la receta varias veces y una pasada!!! gracias!!!