Ingredientes:
- 500 g de fideos
- 500 g de costilla de cerdo (podemos combinar con pollo, salchichas...)
- 2 dientes de ajo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla mediana
- 1 tomate gordo y maduro
- 1 l de Caldo de Carne Gallina Blanca
- 1 pastilla de Esencia de Tomillo y Romero Gallina Blanca
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Freír la costilla en una cazuela con aceite previamente cortada a dados y salpimentada.
Retirarla y en la misma cazuela elaborar un sofrito con la cebolla y los ajos bien picados.
Cuando estén bien doraditos, añadir el tomate pelado y picada .
Dejar que se confite bien y añadir de nuevo la costilla y los fideos. Dar unas vueltas y mojar con el Caldo de Carne caliente.
Retirarla y en la misma cazuela elaborar un sofrito con la cebolla y los ajos bien picados.
Cuando estén bien doraditos, añadir el tomate pelado y picada .
Dejar que se confite bien y añadir de nuevo la costilla y los fideos. Dar unas vueltas y mojar con el Caldo de Carne caliente.
Dejar hervir a fuego vivo entre 10 y 20 minutos, dependiendo del grosor de los fideos, y mantener un poco de caldo caliente por si los fideos pidieran más.
Mientras, diluir la Esencia de Tomillo y Romero en un poco de aceite caliente y añadirla a la cazuela unos minutos antes de acabar ( yo puse especies directamente naturales.
Probar de sal en el último momento. El resultado tiene que quedar un poco caldoso
Mientras, diluir la Esencia de Tomillo y Romero en un poco de aceite caliente y añadirla a la cazuela unos minutos antes de acabar ( yo puse especies directamente naturales.
Probar de sal en el último momento. El resultado tiene que quedar un poco caldoso
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