domingo, 29 de mayo de 2011
Crepes rellenos de verdura
Para hacer el crepe:
2 huevos
2 cucharadas de leche desnatada
2 Cucharadas de Maicena
1 Cucharadita de levadura
Preparación:
Separaremos la yema de las claras , pondremos las claras en un plato y lo batiremos hasta que este a punto de nieve ( muy importante como saber que esta a punto de nieve correctamente??? cuando este se pegue en las parecedes y que al volcar el plato no se derrame nada )
Ingredientes relleno:
Una bolsa de verdura congelada mixta
Mostaza
Ajo picado
Perejil
Sal
Preparación:
Poner en una sartén un poco de aceite , y con un trozo de papel de cocina repartiremos el aceite por toda la sartén ,
La verdura la sacaremos 10m antes para que se descongele un poco,
Pondremos la verdura en la sartén cuando esta este caliente, pondremos sal, ajo picado y perejil. haremos la verdura unos 10m y lo pondremos encima del crepe.
Consejo; poner dos palillos para cerrar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario