jueves, 21 de abril de 2011
Chile con carne y tofu ( Fase 2 )
Ingredientes:
2 Dientes de ajo
2 Cebollas
2 Pimientos verdes
400 g Carne de buey picada
300 g de tofu
1 Lata de 500g de pulpa de tomate ( tomate tritura puse del normal )
1 guindilla grande o 2 pequeñas
1 Hoja de laurel
Sal , pimienta.
Preparación:
En una sartén con revestimiento antiaderente, rehogar a fuego medio el ajo picado , las cebollas finamente cortadas, los pimientos verdes cortados en dados, la carne de buey y el tofu desmigajado durante 5 minutos.
Añadir todos los demás ingrediente y mezclar bien. salpimentar.
Cuando hierva, tapar , reducir el fuego y dejarlo durante 15 minutos.
Según el gusto , se puede acompañar este plato con calabacín al vapor o una buena lechuga ..
(yo así lo hice :P )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario