viernes, 10 de diciembre de 2010
Hojaldre de Chistorra :)
Ingredientes:
Masa Hojaldre fresa.
Chistorra
Huevo
Orégano
Semillas de sésamo
Preparación:
Estirar la masa de Hojaldre encima del papel que viene envuelta.
Lo cortaremos por la mitad a lo largo.
En cada mitad pondremos la chistorra y lo envolveremos.
Cortaremos trocitos de anchura de dos dedos.
Mientras se calienta el horno a 220º,pondremos el papel que viene con la masa en la bandeja del horno.( si ponemos papel de plata se nos pegara lo tengo comprobado, siempre poner papel de cocina :P ).
Y pondremos los trozos encima de la bandeja.
Batiremos un huevo y con un pincel de cocina ( los de silicona son geniales ) untaremos los hojaldres después le pondremos o semillas de sésamo o orégano.
bajaremos el horno a 180º y en 15 minutos mas o menos que este dorado ya lo sacamos :)
Consejo:En la bandeja del horno poner el mismo papel que va envuelto el hojaldre o papel de cocina si no se pegara ...
No poner papel de plata a mi se me pego :(
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario