viernes, 3 de diciembre de 2010
Champiñones a la provenzal con salsa de tomate.
Ingredientes:- champiñones limpios a láminas
- pimiento amarillo picado
- pimiento rojo picado
- cebolla picada
- ajo picado
- hierbas provenzales
- guindilla
- vino blanco
- salsa de tomate frito
- aceite
- sal
Para acompañar:
- filetes de pavo con ajo y perejil
Preparación:
* Hacer un sofrito con los pimientos, el ajo, la cebolla y la guindilla
* Añadir los champiñones, la sal, las hierbas provenzales y el vino blanco y tapar
* Cuando se haya consumido el caldo y los champiñones estén tiernos agregar la salsa de tomate frito y cocer unos minutos para mezclar sabores.
* Asar los filetes de pavo y emplatar
La foto no es mía pq se me olvido hacerla pero quedo buenisimooo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario