martes, 29 de octubre de 2013

Pechugas de pollo rellenas


Ingredientes:

- 4 Pechugas de pollo fileteadas
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso amarillo
- 4 lonchas de salchichón
- pan rallado
- 1 huevo
- 3 ajos
- un poco de perejil
- sal y pimienta
- un chorrito de leche
- aceite de oliva

Preparación:

Lo primero que haremos es hacer un adobo a las pechugas para que se ablanden. Para ello machacamos los ajos con un poquito de sal. Le añadimos el perejil picado y la leche. Lo pondremos un par de horas y en la nevera.

Cuando lo vayamos a preparar, ponemos la pechuga bien extendida sobre una bandeja,le ponemos una loncha de jamón, una de queso, acabando con la de salchichón o dos dependiendo del tamaño de la pechuga, enrollamos con cuidado y trabamos con uno o dos palillos.

Tendremos preparado en otro plato un poco de pan rayado. Pasamos las pechugas por el pan ( la receta original pone que untemos las pechugas en huevo yo directamente aproveche el adobo) , untáremos bien por todos los lados.

Cuando el aceite esté bien caliente vamos poniendo las pechugas para sofreirlas, bajamos el fuego y dejamos dorar por todos sus lados. Las escurrimos y las dejamos templar. Podemos acompañarla con ensalada o con lo que en ese momento os apetezca , yo lo hice con ensalada de tomate, atún y cebolla


La receta es de petitchef.

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