sábado, 2 de febrero de 2013

Coca de Hojaldre con esparragos




Ingredientes:

1 Hojaldre
1 Calabacin grande o 2 pequeños
1 Berenjena
8 Espárragos grandes
Queso de Cabra
Espinacas.
Sal del himalaya condimentada ( La Chinata )
Y Vinagre de Higo ( La Chinata )
Salsa de tomate Natural

Preparación:

Cortaremos el hojaldre en 4 trozos y lo pincharemos, lo meteremos en el horno precalentado a 200º. 5 minutos.

Cortaremos en rodajas las Berenjenas y el calabacín lo haremos por separado y las pasaremos por la  plancha no mucho que se acabaran de hacer en el Horno.

En otra sartén haremos los espárragos un poco y pondremos sal.

Rallaremos el tomate y lo freiremos un poco  para que no pierda sabor y pondremos dos cucharaditas de azúcar  .

Después de 5 minutos sacar el hojaldre del horno y lo untaremos con la salsa de tomate.
Unas rodajas de calabacín tapando el hojaldre otra capa de berenjenas los espárragos 2 por cada trozo ( si son pequeños poner 4 ) y dejaremos que se haga al horno durante 10m.

Pasado los 10 minutos los retiramos del horno y acabamos de poner las espinacas y el queso de cabra.
lo pondremos dos minutos mas en el horno y retiraremos enplatar y decoraremos con el vinagre de higo.

Por ultimo pondremos la sal.

listo para comer. ( delicioso si ponemos el bálsamo de higo por encima )

No hay comentarios: