jueves, 2 de febrero de 2012

Torrada de Carne picada , Champiñones , Beacon y Queso

 Ingredientes:

Champiñones
Carne picada mixta mejor
Beacon
Tomate triturado
Queso o mozzarella rallada
Pan de pages cortado

preparación:

En una sartén previamente calentada pondremos la carne picada y beacon junto añadiremos sal, pimienta y alguna hierba eso al gusto de cada uno ( para que quede mas suave la carne pondremos una cucharadita de tomate triturado.

Cortaremos en laminas los champiñones ( o directamente comprados ya cortados ) los limpiaremos bien para quitar toda la tierra que pueda tener, y lo pondremos en la sartén.
podemos añadir un poco de ajo, perejil y sal .

En una rebanada de pan pondremos un poco de tomate triturado la carne picada con el beacon , las laminas de los champiñones y el queso rallado o mozzarella .

Durante 10m antes abremos calentado el horno a 180º y pondremos la rebanada de pan dentro que se vaya tostando y listo.

P.D: Yo toste un poco el pan antes de poner en el horno

No hay comentarios: