lunes, 19 de diciembre de 2011

cruasanes rellenos de mermelada y nocilla


Ingredientes:

- Una masa de hojaldre fresca las del Lidl están bien de precio.
- Mermelada de albaricoque
- Nocilla
- Un huevo
- Dos cucharadas soperas de azúcar y tres de agua

Preparación:
Ir precalentando el horno a 200 grados arriba y abajo..

Cortar la masa de hojaldre en triángulos y colocar una cucharada de la crema de chocolate en la base del triángulo o sea en la parte mas grande e ir envolviendo poco a poco(presionar las esquinas para que el relleno no se salga).
Haremos mitad y mitad mermelada y nocilla :)

Batir un huevo y pintar los cruasanes y luego introducir aproximadamente unos 15 min hasta verlos medios dorados y sacarlos.

Aparte en un cazo echar el azucar y el agua y ponerlos por 3 min en fuego normal..
y con esta preparacion pintar los croissants y volverlos a poner en el horno hasta que esten bien dorados mas o menos unos 5 minutos mas.
estan para chuparse los dedos..

2 comentarios:

carmen dijo...

Vaya desayuno rico nos vamos a dar este fin de semana con tu receta! Un beso Alba!

ALBASOY dijo...

me alegro :D .... facil y delicioso ummmm .....