viernes, 29 de abril de 2011

Canelones de carne de ternera y espinacas ( fase 2 )


Igredientes:

- Lonchas de pavo o jamón dulce (en este caso pavo)
- Carne picada de ternera 
- Espinacas (yo he usado las que vienen trituradas, en  tiendas de congelados)
- Tomate
- Sal
- Pimienta
- especias al gusto
- Cebolla


Preparación:

En una sartén con un poco de aceite de oliva pondremos la cebolla cortada en trozos pequeños una vez este transparente pondremos las espinacas con la carne. 
 
Cuando veamos que esta echo, condimentamos con especias al gusto: Sal, pimienta, ajo en polvo. 
A continuación echamos tomate de bote ( 2 cucharadas ),el triturado natural da menos sabor.

Una vez hecho el relleno, pasamos a montar los canelones enroscando las lonchas de pavo con su relleno dentro. Colocamos en un plato . 


P.d. Aqui teneis la foto del preparado:




2 comentarios:

La Chibola dijo...

que buenos!!! la semana que viene los hago!!

Alba dijo...

Estan muy buenos se ahce con bechamel del regimen epro no me dio tiempo :P ..... esta deliciosooooo