viernes, 3 de diciembre de 2010

Volovanes rellenos de Arroz, Espinacas, Dátiles, Almendras y Queso de Cabra,


Ingredientes:

Volovanes Grandes.
Arroz Basmatic
Dátiles
Almendras
Queso de Cabra

Preparación:

1. Hervir el arroz y Espinacas en diferentes cazos
2. Cortar a trocitos las almendras
3. Quitar los huesos a los dátiles y cortar a trocitos pequeños
4. Cortar a rodajas el Queso de Cabra ( comprarlo ya cortado pq se os puede romper con facilidad )

5. En una sartén poner aceite los dátiles y las almendras y hacerlas un poco.
6. Una vez escurrido el Arroz y las Espinacas mezclaremos todo con los ingredientes menos el queso.
    ( si veis que se quedo frió el arroz podéis volver a calentarlo en una sartén
7.Llenaremos los volovanes con el arroz y encima pondremos una rodaja de Queso de Cabra.
8. Servir.

P.D. yo lo pongo unos minutos en el micro para que se derrita un poco el Queso esta delicioso ..
        Una buena idea para noche buena como entrante.

1 comentario:

carmen dijo...

Esto seguro que cae estas navidades! Alba, es que tienes tantas cosas ricas que me va a ser difícil decidir qué hacer!!