lunes, 27 de diciembre de 2010

Paquetitos de pasta filo con marisco


Ingredientes para 24 unidades:

100gr de Salmón en conserva escurrido ( Yo puse Salmón Ahumado )
100gr de carne de cangrejo
2 cdas. de Perejil picado
8 cebolletas bien picadas
8 láminas de pasta filo ( de unos 20x30cm) descongelada si no es fresca.
Mantequilla fundida para pintar.

1-
En un cuenco poner el salmón a trocitos pequeños.
desmenuzar el cangrejo en otro cuenco, repartir el perejil y la cebolla entre los dos cuencos.
y mezclar todo bien.

2-
Precalentar el horno a 200º.
Envolver la pasta filo en film transparente para evitar que se seque.
pintar una lamina en mantequilla y poner la otra encima.
Cortar las laminas en cuadrados de 10cm.
Poner una cucharadita de la mezcla de salmón en cada porción de masa.
pintar los bordes con mantequilla y juntar para formar el paquete.( presionar para sellarlos)
repetir la operacioncon dos laminas mas y el relleno del salmón restante y luego hacer lo mismo con el resto de la pasta filo y el relleno del cangrejo.

3-
Untar la bandeja del horno con un poco de aceite y ponga los paquetitos.
hornear 15m o hasta que se doren. servir calientes.

2 comentarios:

Ana dijo...

te copio la receta, esta noche voy a hacer algo similar ya que tengo esta pasta .. ya te dire mañana como me salen

ALBASOY dijo...

que tarde no ???? si e sque lo tengo abandonado :P