domingo, 5 de diciembre de 2010

Arroz Basmati con setas , champiñones y salsa Roquefort



Ingredientes:

Arroz Basmati
Setas variadas (  cantidades al gusto )
Champiñones ( cantidades al gusto )
Perejil
Ajo
Nata liquida para cocinar
Queso Roquefort.

Preparación:

1- Pondremos a calentar el agua y cuando empiece a hervir, poner el arroz basmati.
2- En una sartén pondremos los champiñones cortados a rodajas con ajo y perejil. 
     Una vez este  reservaremos 8 trozos para decoración.y reservaremos.
3- En la misma sartén salteáremos el resto de las setas con ajo y perejil
4- Una vez este el arroz lo mezclaremos con las setas y champiñones.

Salsa:

Poner en un cazo nata liquida ( 100ml ) y un trozo de queso roquefort al gusto y lo trocearemos y lo desaremos con una cuchara hasta que este todo desecho.

Servir :

Con los moldes redondos pondremos dentro un chorro de salsa y pondremos el arroz encima, lo decoraremos con los champiñones que antes reservamos.
con lo que sobre de la salsa haremos un circulo al rededor del molde ....
Quitaremos el molde y a comer :)



Detrás podéis ver le molde del que os hablo

2 comentarios:

Sabela dijo...

Ohhh pero qué buena pinta!!! y qué bien presentado!!! :)

Alba dijo...

jajaj es importante las dos cosas :) ......y fácil de hacer