lunes, 29 de noviembre de 2010
Pechugas mozárabes
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
4 tomates maduros
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 cebolla
1 puñado de almendras
1 puñado de higos secos
1 puñado de uvas pasas
1 vaso de agua
aceite de oliva, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de comino molido, 1 cucharadita de canela, pimienta negra y sal
Para acompañar: arroz blanco o couscous
Preparación:
Cortaremos todas las verduras.
Cortaremos los higos las uvas las almendras y el pollo.
Primero pocharemos unos minutos la cebolla pondremos sal.
Pondremos el pimiento lo pocharemos
La zanahoria también la haremos un poco y por último el tomate.
Pondremos el pollo y echaremos el curry , el comino, la canela , la sal y la pimienta.
cuando este todo pondremos las uvas, los higos y las almendras.
Añadiremos el agua y dejaremos hervir, una vez este hirviendo lo bajaremos y lo dejaremos durante 25m ,
mas o menos hasta que se consuma el caldo.
Mientras haremos el arroz ....
y cuando este todo lo serviremos con el pollo.
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