martes, 30 de noviembre de 2010
Pastel de Espárragos y Champiñones:
Tiempo de Elaboración 30 m.
Cocción 40 m.
Ingredientes:
-1 paquete de puré de patatas,
- 250 g. de champiñones,
-100 g. de nata sin azúcar,-
-50 g. de mantequilla, -
-3 huevos,
-1 manojo de espárragos,
-1 sobre de queso rallado,
-sal.
Preparación:
Prepara un puré con 1/2 I. de agua, la mitad de la mantequilla y una cucharadita de sal.
Cuando esté tibio, incorpora 2 yemas y las 3 claras montadas a punto de nieve.
Mezcla la yema sobrante con la nata. Hierve los espárragos, escúrrelos y pártelos en trocitos.
Rehoga los champiñones, cortados en láminas, en el resto de la mantequilla.
Unta una flanera con mantequilla y llénala con capas alternadas de puré, espárragos y champiñones (termina por una capa de puré).
Déjalo a horno suave, hasta que esté cuajado y desmóldalo en una fuente de horno.
Cúbrelo con la nata, espolvorealo con el queso rallado y gratínalo a horno fuerte.
Consejo:
que la patata quede espesa si no pasara como en la foto que se desmontara tiene que quedar tieso
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