lunes, 9 de diciembre de 2013

Tarta 3 Chocolates


Ingredientes:

1 Paquete de galletas María
60 g de mantequilla
4 sobres de cuajada Royal
1/2 litro de leche
1 Litro de nata para montar
1 Tableta de chocolate con leche de 150 gr
1 Tableta de chocolate negro de 150 gr 90%
1 Tableta de chocolate Blanco de 150 gr

Aceitunas de chocolate de La Chinata Para decoración:

Preparación:

Triturar las galletas, podemos utilizar la picadora, añadir la mantequilla derretida y un chorrito de leche. Mezclar con la ayuda de unas varillas, poner en la base del molde, , meter a endurecer en el frigorífico.

Batir en el 1/2 litro de leche los 4 sobres de cuajada. Añadir la nata y hacer 3 partes iguales de la mezcla.
Calentar la primera de las partes y cuando dé el primer hervor, añadir el chocolate blanco derretido ( podéis derretirlo en el microondas, pero vigilar que no queme ).

Calentarlo todo hasta que dé otro hervor corto sin dejar de removerlo con las varillas para que no se pegue y quede más esponjoso. Ponerlo en el molde.

Mientras la primera parte se enfría , hacer lo mismo con la segunda y el chocolate con leche.
Aseguraros de que la primera mezcla se ha enfriado bien y ha cuajado, antes de echar la segunda.
Proceder de la misma manera con el chocolate negro.

Dejaremos enfriar en la nevera y a la hora de servir decoraremos con las aceitunas de chocolate.

CONSEJO:
Para incorporar la mezcla de los chocolates  hacerlo con una cuchara boca abajo e ir tirando el chocolate por encima de la cuchara para que no se rompa al hacer las mezclas.

No hay comentarios: