Ingredientes:
1 Hojaldre
1 Calabacin grande o 2 pequeños
1 Berenjena
8 Espárragos grandes
Queso de Cabra
Espinacas.
Sal del himalaya condimentada ( La Chinata )
Y Vinagre de Higo ( La Chinata )
Salsa de tomate Natural
Preparación:
Cortaremos el hojaldre en 4 trozos y lo pincharemos, lo meteremos en el horno precalentado a 200º. 5 minutos.
Cortaremos en rodajas las Berenjenas y el calabacín lo haremos por separado y las pasaremos por la plancha no mucho que se acabaran de hacer en el Horno.
En otra sartén haremos los espárragos un poco y pondremos sal.
Rallaremos el tomate y lo freiremos un poco para que no pierda sabor y pondremos dos cucharaditas de azúcar .
Después de 5 minutos sacar el hojaldre del horno y lo untaremos con la salsa de tomate.
Unas rodajas de calabacín tapando el hojaldre otra capa de berenjenas los espárragos 2 por cada trozo ( si son pequeños poner 4 ) y dejaremos que se haga al horno durante 10m.
Pasado los 10 minutos los retiramos del horno y acabamos de poner las espinacas y el queso de cabra.
lo pondremos dos minutos mas en el horno y retiraremos enplatar y decoraremos con el vinagre de higo.
Por ultimo pondremos la sal.
listo para comer. ( delicioso si ponemos el bálsamo de higo por encima )
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