lunes, 21 de enero de 2013
Torrades de queso Roquefort, Cebolla caramelizada, Carne picada .
Ingredientes:
Champiñones
Carne picada mixta mejor
Beacon
Tomate triturado
Queso Roquefort
Pan de pages cortado
Cebolla Caramelizada
preparación:
En una sartén previamente calentada pondremos la carne picada y beacon junto añadiremos sal,
Cortaremos en laminas los champiñones ( o directamente comprados ya cortados ) los limpiaremos bien para quitar toda la tierra que pueda tener, y lo pondremos en la sartén.
podemos añadir un poco de ajo, perejil y sal .
En una rebanada de pan pondremos un poco de tomate triturado la carne picada con el beacon , las laminas de los champiñones y La cebolla Caramelizada y queso Roquefort
Durante 10m precalentamos el horno a 160º y pondremos la rebanada de pan dentro que se vaya tostando y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario